技术研发

研究院目前为苏州市内资研发机构,研究院将利用自身国内外的研发资源组建团队承接横向企业研发项目及申请纵向科研课题。目前研究院成立有四个研究中心,其简介如下:

智能控制与物联网研究中心:该中心包含云计算及应用、数据挖掘和大数据、媒体计算等方向的研究的综合研究实验平台。该平台核心团队由多位来自美国电子工业界以及学术界的专家组成,他们分别在NASA、贝尔实验室、惠普实验室、谷歌公司以及加州大学洛杉矶分校身居要职,有着二十余年的工业界以及学术界的工作经验以及管理经验。

联系人:陈女士

电话:(86)0512-87663611-8017

邮件:joancqluck@aliyun.com

绿色智能建筑与城市规划设计中心:该中心是一个技术开发应用与基础研究机构,主要围绕城市规划和经济社会发展中的重大问题,结合苏州地方经济社会发展建设的实际需求,把理论研究与技术研发相结合,在未来城市、城乡一体化、和谐人居环境、绿色节能建筑等领域,开展创新性研究。研究中心的目标是基础研究及技术的应用。

联系人:李泳萱

电话:(86)0512-87663611-8031

邮件:fyli@szucla.org

移动医疗与生物信息研究中心:该中心主要以生物医疗与生物信息科学为方向的研究中心。主要面向下一代生物医疗系统、生物医疗仪器、先进的医疗辅助设备及纳米生物材料、组织工程和生物力学构造、医学与药物等方面的科学研究及科技成果孵化。

联系人:陈女士

电话:(86)0512-87663611-8017

邮件:joancqluck@aliyun.com

再生能源工程与环境工程研究中心:该中心是一个技术开发与科学研究机构,主要开展自主知识产权以水处理为核心的新技术研发以及基础应用研究。研究中心的目标是技术商业化以及科技成果转让,实现技术的广泛应用。

联系人:马先生

电话:(86)0512-87663611-8336

邮件:mma@szucla.org