教育培训

美国加州大学洛杉矶分校苏州研究院于2013年正式入住苏州工业园区独墅湖高教区,把人才培养作为其主要工作之一。加州大学洛杉矶分校是加利福尼亚大学系统中第三古老的分校,近年来在在美国公立大学排名中高居第二名。

美国UCLA具有丰富的学术资源,汇聚了众多国际知名学者。这些学者他掌握前沿的科研技术,并在日常教学中积累了丰富的经验。洛加大苏研院依托母校的教学经验,从国际化视野出发,为中美及世界各地的学者和专业人士搭建分享经验和知识的平台。

服务重点领域:TMT、医疗信息和移动医疗、医疗电子、生态环保技术、智慧城市以及建筑与艺术设计、纳米技术与纳米材料等。

1、企业高端培训

研究院致力于中高端技术和管理人才的培养,提供原创经验分享和卓越技能传授,讲师来自于洛杉矶分校或知名企业的教师和专家,创立咨询式培训模式,以独特和先进创新的服务理念为宗旨, 为企业做专业的研发及管理系列培训,为企业提供强大的”软”实力保障,助企业突破瓶颈,发挥无限潜能。

2、中美交流平台

为了促进研究院在教育领域的发展与合作,研究院依托美国UCLA或知名企业的教师和专家,定期开展中美交流合作项目,例如硅谷创新游学项目,初高中生夏、冬令营,并且成立了”洛大教育”品牌及官方微信公众平台,为中美教育文化搭建平台,传递最前沿最创新的教育理念,分享教育成就。

3、STEM课程

关注科学、技术、工程、数学四大科学领域,关注学科知识融通、逻辑思维训练与综合能力培养,开发利用家长、社会、政府、企业、媒体、社会名人、工程师和科学家等多领域、多类型资源的课程,全方位培养学生科技素养和创新能力。