2017年5月5日,江苏省产业技术研究院刘庆院长一行、园区科信局徐健局长、张淑梅处长以及科教创新区蒋卫明主任来到洛加大苏研院进行交流访问。

我院周文生院长对洛加大运作体系、工作进展、高端人才引进、国际合作等逐一进行了介绍,并与刘庆院长等人在国际合作、技术转移、成果转化方面的合作进行了初步探讨。

江苏省产业技术研究院是经省人民政府批准成立的新型科研组织,是全省创新体系的重要组成部分。江苏省产业技术研究院以集聚创新资源、培育发展新兴产业、支撑传统产业转型升级为宗旨,以产业应用技术研究开发为重点,以引领产业发展和服务企业创新为根本,组织开展产业技术研究和集成攻关,创新体制机制,着力先行先试,建成需求引导、多元共建、统分结合、体系开放、接轨国际、水平一流的新型研发组织,成为江苏省省产业技术研发转化的先导中心、人才培育的重要基地。

刘院长有意向邀请UCLA专家到江苏省产业技术研究院参观,开展研讨会商讨进一步合作计划,并在合适时机在UCLA教授们的专业领域多方共建研究所。此次刘庆院长一行到访洛加大苏研院,为双方进一步合作沟通搭建了良好平台,我院周院长也表示愿为江苏省引进人才、技术转移合作等方面贡献研究院的力量。